Хрустящий и румяный картофель — изюминка этого сытного блюда.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Куриные яйца
4 штуки
Перепелиные яйца
несколько штук
Ветчина
350 г
Маринованные шампиньоны
250 г
Свежие огурцы
2–3 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Картофель
2–3 штуки
Растительное масло
500 мл
Приготовление
- 1․
Куриные и перепелиные яйца отварите вкрутую. Остудите.
- 2․
Нарежьте куриные яйца, ветчину, грибы и огурцы небольшими кусочками. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
- 3․
Картошку натрите на тёрке для моркови по-корейски или нарежьте тонкой соломкой.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Партиями обжаривайте картошку и выкладывайте на бумажные полотенца.
- 5․
Разложите салат по порционным мискам или выложите на одну тарелку. Посыпьте картофелем и украсьте перепелиными яйцами.
Станьте первым, кто оставит комментарий