Салат «Гнездо глухаря» с морковью по-корейски
Замените привычную жареную картошку на пикантную морковь и наслаждайтесь новым вкусом.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Картошка
3–4 штуки
Яйца куриные
5–6 штук
Яйца перепелиные
7–8 штук
Варёная колбаса или ветчина
250 г
Сыр
150 г
Консервированная кукуруза
150 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Морковь по-корейски
200–250 г
Приготовление
- 1․
Картошку отварите за 20–25 минут, куриные яйца — за 10 минут, перепелиные — за 4–5 минут. Остудите и очистите.
- 2․
Колбасу, картошку и куриные яйца нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите. Добавьте кукурузу, соль, перец и майонез, перемешайте.
- 3․
Выложите салат на блюдо и сделайте небольшое углубление в центре.
- 4․
Покройте салат корейской морковью, сверху поместите перепелиные яйца.
Комментарии
А картошку куда? Её и в перечне ингридиентов нет🤔
Поправили, спасибо)