Салат «Гнездо глухаря» с морковью по-корейски
1 ч.

Салат «Гнездо глухаря» с морковью по-корейски

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Замените привычную жареную картошку на пикантную морковь и наслаждайтесь новым вкусом.

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Картошка
3–4 штуки
Яйца куриные
5–6 штук
Яйца перепелиные
7–8 штук
Варёная колбаса или ветчина
250 г
Сыр
150 г
Консервированная кукуруза
150 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Морковь по-корейски
200–250 г

Приготовление

  1. 1․

    Картошку отварите за 20–25 минут, куриные яйца — за 10 минут, перепелиные — за 4–5 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить перепелиные яйца

  2. 2․

    Колбасу, картошку и куриные яйца нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите. Добавьте кукурузу, соль, перец и майонез, перемешайте.

  3. 3․

    Выложите салат на блюдо и сделайте небольшое углубление в центре.

  4. 4․

    Покройте салат корейской морковью, сверху поместите перепелиные яйца.

Обложка: Lika Mostova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии
Marina Veresova
09.08.24 13:54
А картошку куда? Её и в перечне ингридиентов нет🤔
Daria Rodionova
09.08.24 14:12
Поправили, спасибо)