Ароматная копчёная курица делает вкус традиционного салата более оригинальным.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Чеснок
2 зубчика
Пармезан
150 г
Майонез
60 г
Горчица
2 ч. ложки
Лимонный сок
2 ч. ложки
Вода
30 мл
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
1 ст. ложка
Белый хлеб
4 ломтика
Листовой салат
1 пучок
Куриная грудка копчёная
350 г
Приготовление
- 1․
Для соуса чеснок пропустите через пресс. Натрите 100 г сыра. Смешайте подготовленные ингредиенты, добавьте майонез, горчицу, лимонный сок, горячую воду, соль и перец. Пробейте блендером до однородности.
- 2․
Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Нарежьте хлеб небольшими кусочками и обжарьте до золотистого цвета.
- 3․
Салат нарвите руками, нарежьте курицу. Смешайте. Добавьте сухарики. Натрите оставшийся сыр и посыпьте салат. Подавайте с соусом.
Станьте первым, кто оставит комментарий