Замените привычную курицу на индейку и наслаждайтесь новыми нотками во вкусе любимого салата.
Время приготовления
Общее
35 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Растительное масло
1 ст. ложка + для сухариков
Филе индейки
350 г
Батон или багет
3 ломтика
Соль
по вкусу
Перепелиные яйца
8 штук
Помидоры черри
150–200 г
Пармезан
60 г
Листовой салат
1 пучок
Соус цезарь
по вкусу
Приготовление
- 1․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте филе примерно за 12–15 минут, периодически переворачивая. Остудите и нарежьте плоскими кусочками поперёк волокон.
Время может немного меняться в зависимости от толщины мяса. - 2․
Батон нарежьте мелкими кубиками. Выложите на противень, сбрызните маслом и слегка посолите. Отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 5–7 минут. Остудите.
- 3․
Перепелиные яйца сварите вкрутую за 5 минут. Остудите и разрежьте на половинки.
- 4․
Черри нарежьте половинками или четвертинками. Пармезан натрите на мелкой тёрке. Листья салата нарубите.
- 5․
На тарелку выложите салат, кусочки индейки, черри, яйца и сухарики. Добавьте соус и посыпьте сыром.
Станьте первым, кто оставит комментарий