Сок лайма и кинза придают этому наваристому супу яркие свежие нотки. Обычно его готовят из конгрио, но подойдёт и другая белая рыба.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картофель очистите и нарежьте крупными дольками. Помидоры очистите от семян и нарежьте мелкими кубиками.
- 2․
Мелко нарежьте лук, чеснок и петрушку. В кастрюле разогрейте растительное масло. Обжаривайте лук 4–5 минут до мягкости.
- 3․
Добавьте чеснок и паприку, готовьте 2 минуты. Всыпьте томаты, тушите 5 минут.
- 4․
Влейте к овощам белое вино. Варите на сильном огне 2–3 минуты.
- 5․
Добавьте картофель, бульон, петрушку, лавровый лист, соль и перец. Варите 20 минут на небольшом огне.
- 6․
Рыбу крупно нарежьте и опустите в бульон. Варите 5–7 минут. Влейте сливки, доведите до кипения и варите 1 минуту. Перед подачей посыпьте суп кинзой, добавьте сок лайма по вкусу.
Станьте первым, кто оставит комментарий