Особенность это блюда в том, что в бульон добавляется пюрированная цветная капуста. Благодаря этому суп получается бархатистым.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Рыбу нарежьте средними кусочками, морковь — кружочками или соломкой, светлую часть порея и репчатый лук — небольшими кусочками.
- 2․
Чеснок пропустите через пресс. Из лимона выжмите сок. Капусту разберите на соцветия.
- 3․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте порей и репчатый лук до мягкости. Закиньте чеснок и готовьте ещё 30–60 секунд.
- 4․
Выложите половину обжаренного лука в миску.
- 5․
Добавьте в кастрюлю цветную капусту и залейте горячим бульоном. Варите 7–10 минут.
- 6․
Шумовкой выложите цветную капусту в миску к луку. Добавьте немного бульона из кастрюли, сливки, соль и перец. Взбейте погружным блендером.
- 7․
Получившуюся массу влейте обратно в кастрюлю. Доведите до кипения. Закиньте морковь и проварите 5 минут.
- 8․
Добавьте в суп рыбу и варите всё вместе ещё 6–7 минут.
- 9․
Снимите суп с огня и размешайте с лимонным соком. Подавайте с рубленой зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий