Простой суп получается лёгким и очень ярким на вкус.
Время приготовления
Общее
1 ч. 20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Сладкий перец
1½–2 штуки
Помидоры
1–2 штуки
Филе рыбы
450 г
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
2–3 ст. ложки
Приправа для рыбы
2 ч. ложки
Соль
по вкусу
Смесь перцев горошком
по вкусу
Оливки без косточек
100 г
Вода
800 мл
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Перец нарежьте соломкой, помидоры — небольшими кусочками, рыбу — средними. Лук измельчите.
Для супа можно взять и белую, и красную рыбу. - 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук и перец до мягкости и лёгкой румяности.
- 3․
Добавьте в сковороду помидоры и готовьте всё вместе ещё 3–4 минуты.
- 4․
Распределите овощи по горшочкам и добавьте к ним рыбу, оливки, соль, горошины перцев и приправу.
- 5․
Залейте тёплой водой так, чтобы она не доходила до верха горшочков несколько сантиметров. Прикройте крышками.
В ингредиентах указано примерно количество воды. - 6․
Отправьте горшочки с супом в разогретую до 180 °С духовку на 45–50 минут.
- 7․
Перед подачей посыпьте зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий