Нежный, оригинальный и невероятно вкусный.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картошку и грибы нарежьте небольшими кусочками, лук — мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке или нарежьте небольшими кусочками.
- 2․
Сложите овощи в кастрюлю. Добавьте чайную ложку соли, горошины перца, лаврушку и тимьян. Залейте водой и доведите до кипения. Варите 10 минут на среднем огне.
- 3․
Рыбу нарежьте порционными кусочками. Вместе с креветками посолите, поперчите, полейте тремя ложками лимонного сока и замаринуйте на 10 минут.
Для супа лучше взять микс рыбного филе, например красную рыбу, минтай и тилапию. Можно использовать что-то одно. - 4․
Добавьте рыбу и морепродукты в кастрюлю вместе с грибами. Варите под крышкой ещё 10 минут.
- 5․
Сметану соедините со сливками и оставшимся лимонным соком. Добавьте в суп вместе с рубленой зеленью.
- 6․
Перемешайте суп и через минуту-полторы снимите с огня.
Станьте первым, кто оставит комментарий