Готовится просто и быстро.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Сельдерей
1 стебель
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
2 ст. ложки
Вода или овощной бульон
1 600 мл
Консервированная горбуша
1 банка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Зелень
¹⁄₂ пучка
Приготовление
- 1․
Картошку нарежьте средними кусочками, морковь, сельдерей и лук — мелкими.
- 2․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук с сельдереем до мягкости. Закиньте картошку с морковью и готовьте 1–2 минуты.
- 3․
Залейте горячим бульоном или водой. Добавьте консервированную горбушу вместе с жидкостью из банки, соль и перец. Варите примерно 15–20 минут.
- 4․
Готовый рыбный суп подавайте с зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий