Этому супу с копчёной рыбой добавляют бархатистость измельчённые овощи.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Репчатый лук и светлую часть порея нарежьте небольшими кусочками, рыбу — средними. Чеснок пропустите через пресс.
Вместо порея можно добавить ещё одну репчатую луковицу. - 2․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте оба вида лука до мягкости. Закиньте чеснок и подрумянивайте ещё полминуты.
- 3․
Выложите примерно половину лука с чесноком в миску.
- 4․
Влейте в кастрюлю горячий бульон и добавьте цветную капусту. После закипания варите 10 минут.
Размораживать капусту заранее не нужно. - 5․
Шумовкой выложите цветную капусту к луку с чесноком. Добавьте 150–200 мл бульона из кастрюли, сливки, соль и перец. Взбейте погружным блендером.
- 6․
Получившуюся массу перелейте обратно в кастрюлю. Вновь доведите до кипения. Добавьте рыбу и варите примерно 5 минут.
- 7․
Снимите суп с огня и размешайте с выжатым из лимона соком. Посыпьте рубленой зеленью.
Добавляйте сок частями и каждый раз пробуйте, чтобы найти идеальный баланс вкуса.
Станьте первым, кто оставит комментарий