Если у вас дома есть рыбные консервы и баночка горошка, то всего за полчаса вы сможете приготовить вкусное и сытное горячее блюдо.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Растительное масло
1 ст. ложка
Лук
1 штука
Картошка
3–4 штуки
Морковь
1 штука
Вода
2 500 мл
Рыбные консервы в масле
200–250 г
Консервированный горошек
4–5 ст. ложек
Соль
по вкусу
Чёрный перец горошком
по вкусу
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте измельчённый лук до мягкости.
- 2․
Добавьте не очень крупно нарезанные картошку и морковь. Залейте водой и варите примерно 10 минут после закипания.
- 3․
Положите в суп рыбные консервы и горошек, добавьте соль с перцем.
- 4․
Варите ещё 10–15 минут, чтобы овощи стали достаточно мягкими.
- 5․
Перед подачей посыпьте рыбный суп зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий