Нут отлично дополняет это наваристое блюдо из супового набора и овощей.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Голову и хвост положите в кастрюлю. Залейте холодной водой, доведите до кипения и варите 30–35 минут.
- 2․
Выложите рыбу на тарелку. Бульон процедите.
- 3․
Лук нарежьте мелкими кусочками, а морковь, перец и сельдерей — немного крупнее.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте лук до мягкости и прозрачности.
- 5․
Добавьте все остальные овощи. Готовьте ещё 3–4 минуты.
- 6․
Выложите туда томатную пасту, перемешайте и через 2–3 минуты снимите с огня.
- 7․
Вскипятите бульон и добавьте в него зажарку вместе с нутом. Варите 15 минут.
- 8․
Добавьте рыбу, соль и чёрный перец. Через 2–3 минуты снимите с огня, посыпьте зеленью и оставьте под крышкой на 10–15 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий