Из копчёной рыбы получается очень аппетитный паштет с приятной лёгкой кислинкой.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Копчёная скумбрия
250 г
Лимон
1 штука
Крем-сыр
180 г
Сливочный хрен
2 ст. ложки
Можно добавить
Каперсы
1 ст. ложка
Приготовление
- 1․
Отделите рыбное филе от костей.
В ингредиентах указан вес уже очищенной рыбы. - 2․
Мелкой тёркой снимите цедру с лимона, стараясь не затрагивать светлую часть. Из мякоти выжмите сок, удалите из него косточки.
- 3․
В блендере измельчите рыбу вместе с лимонным соком, цедрой, сыром и сливочным хреном. Можно добавить каперсы.
Станьте первым, кто оставит комментарий