Румяная корочка, нежнейший рыбный фарш и аппетитная начинка.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
25 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Яйца
3 штуки
Зелёный лук
несколько стеблей
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Батон
100 г
Молоко
100 мл
Филе белой рыбы
500–600 г
Панировочные сухари
100 г
Растительное масло
2–3 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Сварите два яйца вкрутую. Остудите, нарежьте мелкими кусочками, смешайте с рубленым луком, солью и перцем.
- 2․
Ломтики батона без корочек нарежьте крупными кусочками и замочите в молоке на 10–15 минут.
Для блюда отлично подойдёт слегка подсохший батон. - 3․
Пропустите через мясорубку рыбу вместе с батоном. Добавьте яйцо, соль с перцем и хорошо перемешайте.
- 4․
Возьмите немного рыбного фарша и сделайте из него лепёшку. В центр положите начинку и залепите. Приплюсните и обваляйте в панировке. Таким же образом сделайте зразы из оставшихся ингредиентов.
Вместо сухарей для панировки можно использовать муку. - 5․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте зразы примерно по 5 минут с каждой стороны до румяной корочки.
Станьте первым, кто оставит комментарий