Сочное и необыкновенное блюдо очень легко приготовить. Добавьте побольше овощей, и наслаждайтесь!
Время приготовления
Общее
50 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Кабачок
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Помидоры
3–4 штуки
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Рыбные стейки
2 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Тимьян
несколько веточек
Приготовление
- 1․
Кабачок нарежьте кусочками среднего размера, перец и помидоры — небольшими, лук и чеснок — мелкими.
- 2․
Рыбные стейки посолите и поперчите с обеих сторон.
- 3․
Возьмите кусочек фольги, сложите вдвое и подогните края. На половину выложите овощи, слегка посолите и сбрызните маслом.
- 4․
Сверху поместите рыбу и покройте овощами. Добавьте ещё немного масла, соли и веточки тимьяна.
- 5․
Заверните фольгу, чтобы получился конверт с рыбой и овощами внутри. Таким же образом сделайте ещё два свёртка.
- 6․
Выложите рыбу с овощами в фольге в форму или на противень. Запекайте примерно 25–30 минут при температуре 200 °С.
Станьте первым, кто оставит комментарий