Рыба быстро готовится на гриле или сковороде, поэтому получается сочной и румяной.
Время приготовления
Общее
35 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Лимон
1 штука
Растительное масло
2 ст. ложки
Сушёный молотый чеснок
1 ч. ложка
Молотые семена фенхеля
½ ч. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Стейки зубатки
3 штуки
Приготовление
- 1․
Из лимона выжмите 2 столовые ложки сока. Смешайте с маслом, чесноком, фенхелем, солью и перцем.
- 2․
Натрите рыбу получившимся соусом. Уберите в холодильник на 20–25 минут.
- 3․
Обжаривайте стейки из зубатки на сковороде-гриль или обычном гриле примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Время приготовления может немного меняться в зависимости от толщины стейков.
Станьте первым, кто оставит комментарий