Для этого простого блюда из рыбы нужно всего несколько ингредиентов. А на гарнир отлично подойдут рис, запечённые овощи или пюре.
Время приготовления
Общее
25 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Лимон
1 штука
Растительное масло
2 ст. ложки
Стейки из кеты
2 штуки
Лимонная или обычная соль
1 ч. ложка
Перец белый молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Из лимона выжмите столовую ложку сока. Смешайте с маслом.
- 2․
Натрите рыбу сначала солью с перцем, а после — маслом и лимонным соком. Оставьте на 10–15 минут.
- 3․
Сковороду смажьте маслом и разогрейте на среднем огне. Обжаривайте рыбные стейки примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Время приготовления может немного меняться в зависимости от толщины кусочков.
Станьте первым, кто оставит комментарий