В этом блюде много аппетитной начинки, которая так хороша в сочетании с нежной тилапией.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Филе тилапии или другой рыбы
8 кусочков
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Брокколи
200–250 г
Фета
60–70 г
Зелень
несколько веточек
Сметана
1–2 ст. ложки
Растительное масло
1 ч. ложка
Приготовление
- 1․
Рыбу промойте и подсушите бумажными полотенцами. Посолите и поперчите со всех сторон.
Для блюда лучше взять не слишком крупные кусочки филе. - 2․
Брокколи отварите в подсоленной воде за 2–3 минуты. Откиньте на дуршлаг, остудите и нарежьте мелкими кусочками.
- 3․
Измельчите фету. Зелень мелко нарубите. Смешайте всё с брокколи, сметаной, солью и перцем.
- 4․
На каждый кусочек филе с одной стороны положите начинку. Заверните рулетики и скрепите края зубочистками.
- 5․
Переложите рыбные рулетики в смазанную маслом форму или на противень. Запекайте примерно 20 минут при температуре 180 °С.
Время приготовления может немного меняться. Это зависит от размера рулетиков и особенностей вашей духовки.
Станьте первым, кто оставит комментарий