Сочное филе в румяной оболочке получается настолько вкусным, что лучше сделать сразу две порции.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Батон замочите в молоке или воде на 10–15 минут. После слегка отожмите.
- 2․
Пропустите через мясорубку рыбное филе вместе с батоном и луком.
- 3․
Добавьте в фарш сметану, 1 яйцо, соль и перец. Хорошо перемешайте.
- 4․
Посыпьте стол просеянной мукой. Возьмите немного фарша, сформируйте колбаску, обваляйте в муке и придайте форму палочки.
- 5․
Таким же образом сделайте заготовки из оставшегося фарша.
- 6․
В одной миске взбейте оставшиеся яйца, а во вторую насыпьте панировочные сухари.
- 7․
Каждую палочку обмакните в яйца, обваляйте в панировке и стряхните излишки.
- 8․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте рыбные палочки по несколько минут с каждой стороны, чтобы они хорошо подрумянились.
Станьте первым, кто оставит комментарий