Внутри этой аппетитной закуски сырная начинка, так что получается особенно вкусно.
Время приготовления
Общее
1 ч. 10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Филе белой рыбы
450–500 г
Сыр
200 г
Лимон
1 штука
Яйцо
1 штука
Манная крупа
150 г
Соль
½ ч. ложки
Приправа для рыбы
1 ч. ложка
Панировочные сухари
100 г
Растительное масло
100 мл
Приготовление
- 1․
Рыбу пропустите через мясорубку или измельчите в блендере. Сыр нарежьте прямоугольными пластинками. Из лимона выжмите столовую ложку сока.
- 2․
Смешайте фарш с яйцом, манкой, лимонным соком, солью и приправой. Уберите в холодильник на половину часа.
- 3․
Возьмите немного фарша и оберните вокруг кусочка сыра, чтобы получилась рыбная палочка с сырной начинкой внутри. Обваляйте в панировке.
- 4․
Таким же образом сделайте заготовки из остальных ингредиентов.
- 5․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте рыбные палочки до румяности с обеих сторон.
Это блюдо можно приготовить и в духовке примерно за 25–30 минут при температуре 200 °С.
Станьте первым, кто оставит комментарий