Сочная закуска из рыбного филе — идеальное в своей простоте блюдо для обеда или ужина. Дополните его своим любимым гарниром или соусом и наслаждайтесь.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
25 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Овсяные хлопья
2–3 ст. ложки
Зелёный лук
несколько стеблей
Рыбный фарш
600 г
Куриный белок
1 штука
Соль
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
¼ ч. ложки
Приправа для рыбы
½ ч. ложки
Панировочные сухари
100 г
Растительное масло
по вкусу
Приготовление
- 1․
Овсяные хлопья измельчите в блендере. Зелёный лук мелко нарубите.
- 2․
Смешайте фарш с белком, измельчённой овсянкой, луком, солью, перцем и приправой для рыбы.
Для палочек можно взять фарш из белой или красной рыбы. - 3․
Сформируйте небольшие продолговатые рыбные палочки примерно одинакового размера. Обваляйте в панировке и стряхните излишки.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте рыбные палочки по несколько минут с каждой стороны, чтобы они зарумянились.
Рыбные палочки также можно приготовить во фритюрнице или духовке.
Станьте первым, кто оставит комментарий