Эти палочки сделаны из рыбного филе, кальмаров и креветок. Вкус яркий и насыщенный.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Нарежьте морепродукты, рыбу, лук и чеснок кусочками. Если хотите добавить зелёный лук и перец, тоже порубите их.
Для блюда лучше взять минтая или другую нежирную рыбу. Можно скомбинировать несколько видов рыбы. - 2․
В блендере измельчите нарезанные ингредиенты вместе с яйцом, крахмалом, мукой, солью, сахаром и белым перцем.
- 3․
Возьмите столовую ложку фарша. Выложите на тарелку или разделочную доску. С помощью ножа или лопатки сформируйте палочку. Таким же образом сделайте заготовки из оставшейся массы.
- 4․
В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Аккуратно выложите в неё несколько палочек одним слоем и обжаривайте примерно 5–7 минут, несколько раз перевернув.
Удобнее всего переносить сырые палочки в сковороду с помощью широкой металлической лопатки или ножа. - 5․
Готовые рыбные палочки выложите на бумажные полотенца. Можно вставить шпажки, чтобы палочки было удобнее макать в соус.
Станьте первым, кто оставит комментарий