Подавайте их со сметанным соусом, чтобы было ещё вкуснее. Палочки можно приготовить впрок, поскольку они отлично хранятся в морозилке.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Картофель
2 шутки
Филе минтая
400 г
Яйцо
1 штука
Соль
⅓ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Панировочные сухари
150 г
Растительное масло
3–4 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Картошку отварите за 20–25 минут. Растолките и остудите.
- 2․
Рыбное филе пропустите через мясорубку. Смешайте с картошкой, яйцом, солью и перцем.
- 3․
Сформируйте из фарша небольшие заготовки прямоугольной формы. Обваляйте в панировочных сухарях.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте рыбные палочки по несколько минут с каждой стороны.
Палочки можно приготовить и во фритюре.
Станьте первым, кто оставит комментарий