Эти аппетитные палочки можно сделать из готового фарша или рыбного филе, пропущенного через мясорубку.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Морковь отварите примерно за 25–30 минут до мягкости. Остудите и натрите на мелкой тёрке.
- 2․
С батона срежьте корочки. Замочите мякоть в молоке на 10–15 минут. Слегка отожмите.
- 3․
Лук нарежьте мелкими кусочками. В сковороде разогрейте ложку масла на среднем огне. За несколько минут обжарьте лук до мягкости и прозрачности. Остудите.
- 4․
В миску с фаршем добавьте размоченный батон, лук, морковь, желтки, крахмал, соль и перец. Хорошо перемешайте.
- 5․
Сформируйте из фарша небольшие продолговатые заготовки. Обваляйте в панировочных сухарях.
- 6․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте рыбные палочки по несколько минут с каждой стороны, чтобы они зарумянились.
Станьте первым, кто оставит комментарий