Получаются воздушными благодаря взбитым белкам и пикантными из-за белого вина.
Время приготовления
Общее
25 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
25 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Рыба
500 г
Яйца
4 штуки
Сахар
1¹⁄₂ ч. ложки
Белое сухое вино
1¹⁄₂ ст. ложки
Мука
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Масло растительное
2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Филе рыбы пропустите через мясорубку или измельчите в блендере.
- 2․
Белки отделите от желтков и взбейте с сахаром, чтобы получилась пышная масса.
- 3․
Соедините фарш с желтками, вином, мукой, солью и перцем. Добавьте белки и снова аккуратно перемешайте.
- 4․
В сковороде разогрейте масло. Обжаривайте рыбные оладьи до золотистой корочки с обеих сторон.
Станьте первым, кто оставит комментарий