Добавьте в них немного сельдерея и горчицы, чтобы сделать вкус поинтереснее.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Сельдерей
1 стебель
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
по вкусу
Рыбный фарш
600–700 г
Панировочные сухари
50–70 г
Яйцо
1 штука
Дижонская горчица
1 ст. ложка
Майонез или греческий йогурт
2 ст. ложки
Соль
1 ч. ложка
Перец чёрный молотый
по вкусу
Можно добавить
Панировочные сухари, мука или манка
по вкусу
Приготовление
- 1․
Сельдерей и лук нарежьте мелкими кусочками. За 4–5 минут обжарьте до мягкости в сковороде с маслом. Остудите.
- 2․
Смешайте фарш с панировочными сухарями, яйцом, горчицей, майонезом, солью и перцем.
- 3․
Сформируйте небольшие котлеты. Если хотите, обваляйте их в сухарях, муке или манке.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты примерно по 4–5 минут с каждой стороны.
Время приготовления может немного меняться в зависимости от размера котлет.
Станьте первым, кто оставит комментарий