Эти нежные котлеты можно приготовить из филе любой рыбы.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Белый хлеб
2 ломтика
Молоко
200 мл
Укроп свежий
2 веточки
Филе рыбы
500 г
Растительное масло
120 мл
Лук репчатый
1 штука
Творог любой жирности
200 г
Яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Мука
100 г
Приготовление
- 1․
Срежьте с хлеба корочки и замочите его в молоке на 10 минут. Отожмите лишнюю жидкость.
- 2․
Порубите укроп. Измельчите филе с хлебом в фарш с помощью мясорубки или блендера.
- 3․
Разогрейте в сковороде 20 мл масла. Мелко порубите лук. Обжарьте до прозрачности.
- 4․
Смешайте рыбный фарш, укроп, лук, творог и яйцо. Посолите и поперчите.
- 5․
В сковороде на среднем огне разогрейте 100 мл масла. Сформируйте котлеты и обваляйте в муке. Обжаривайте по 4–5 минут с двух сторон до румяности.
Станьте первым, кто оставит комментарий