Снаружи — оболочка из фарша, а внутри — крупные кусочки печени. Двойное удовольствие для любителей рыбы.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
С батона срежьте корочки. Мякоть замочите в сливках на 10 минут.
- 2․
Рыбное филе и батон пропустите через мясорубку. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте, это займёт несколько минут.
- 3․
Разделите фарш на 12 одинаковых частей.
- 4․
Из банки с печенью трески слейте масло. Крупные кусочки разделите на несколько частей.
- 5․
Возьмите одну заготовку из фарша. Приплюсните, чтобы получилась лепёшка. Положите в центр кусочек печени и закройте его фаршем, чтобы начинка оказалась внутри.
- 6․
Таким же образом сформируйте котлеты из оставшихся ингредиентов. По желанию обваляйте в манке, муке или панировочных сухарях.
- 7․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты по несколько минут с каждой стороны, чтобы они подрумянились.
Станьте первым, кто оставит комментарий