Они получаются мягкими и сочными, к ним подойдёт любой гарнир. А ещё такие котлеты можно просто подать с соусом и овощным салатом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Цветную капусту разберите на соцветия, картошку нарежьте небольшими кусочками.
- 2․
Отварите овощи в слегка подсоленной воде до мягкости примерно за 10 минут. Слейте всю жидкость.
- 3․
Измельчите картошку и цветную капусту так, чтобы остались мелкие кусочки, не превращайте в пюре.
- 4․
Бульон соедините с вином и водой. Добавьте веточки тимьяна, измельчённый чеснок, соль и перец. Отварите рыбу за 5–7 минут, после остудите и разберите на небольшие кусочки.
- 5․
Смешайте овощи с рыбой, яйцами, панировочными сухарями, рубленой зеленью, солью и перцем. Добавьте оливковое масло, перемешайте ещё раз и оставьте на 10 минут.
Если смесь получится слишком липкой, подсыпьте ещё немного панировочных сухарей. - 6․
Получившуюся массу разделите на 8–10 примерно одинаковых частей и сформируйте котлеты.
Если хотите хрустящую корочку, обваляйте котлеты в панировке перед обжариванием. - 7․
В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Обжаривайте котлеты примерно по 2–3 минуты с каждой стороны, чтобы они подрумянились.
Станьте первым, кто оставит комментарий