Небольшие шарики из рыбного фарша получатся особенно вкусными, если запечь их в соусе с добавлением болгарского перца, лука и чеснока.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Помидоры, перец и луковицу нарежьте небольшими кусочками, чеснок — более мелкими. Зелень нарубите.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте одну луковицу и перец до мягкости. Добавьте чеснок и готовьте ещё полминуты.
- 3․
Выложите туда помидоры вместе с соком. Посыпьте солью, перцем и итальянскими травами. Через 3–4 минуты снимите с огня, введите зелень.
- 4․
Рыбное филе измельчите в блендере вместе со второй луковицей. Посолите, поперчите, посыпьте итальянскими травами и перемешайте.
- 5․
Сформируйте из фарша шарики и выложите в смазанную маслом форму. Отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 7–10 минут.
- 6․
Полейте рыбные фрикадельки томатным соусом и запекайте всё вместе ещё 15 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий