Небольшие шарики из фарша отлично сочетаются с рисом, макаронами и другими гарнирами.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Репчатый лук
1 штука
Рыбный фарш
400–450 г
Соль
⅓ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Итальянские травы
½ ч. ложки
Паприка молотая
⅓ ч. ложки
Мука
50 г
Растительное масло
1–2 ст. ложки
Томатный соус
400 мл
Приготовление
- 1․
Лук измельчите в блендере и отожмите, чтобы убрать лишнюю влагу.
- 2․
Смешайте рыбный фарш с луком, солью, перцем, итальянскими травами и паприкой. Сформируйте небольшие шарики и обваляйте в муке.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Слегка подрумяньте фрикадельки с обеих сторон.
- 4․
Добавьте в сковороду томатный соус и доведите до кипения. Тушите под крышкой на умеренном огне примерно 15–20 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий