Нежные шарики особенно хороши, если запечь их с сыром.
Время приготовления
Общее
50 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
25 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Рыбное филе
500–600 г
Репчатый лук
1 штука
Панировочные сухари
5–6 ст. ложек
Соль
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
¼ ч. ложки
Приправа для рыбы
½ ч. ложки
Растительное масло
1 ч. ложка
Сыр
100 г
Сливки
300 мл
Приготовление
- 1․
Рыбу и лук пропустите через мясорубку.
- 2․
Добавьте в фарш панировочные сухари, соль, перец и приправу. Хорошо перемешайте и сформируйте не слишком крупные шарики.
- 3․
Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё фрикадельки и отправьте в разогретую до 200 °С духовку на 5–7 минут.
- 4․
Мелко натрите сыр и смешайте со сливками. Залейте фрикадельки и запекайте ещё примерно 25 минут при 180 °С.
Станьте первым, кто оставит комментарий