Это блюдо из рыбы, яиц и сливок получается нежным и необыкновенно вкусным.
Время приготовления
Общее
50 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Рыбное филе
350–400 г
Небольшая луковица
1 штука
Яйца
2 штуки
Сливки
5 ст. ложек
Соль
⅓ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сливочное масло
1 ч. ложка
Приготовление
- 1․
Рыбу пропустите через мясорубку вместе с луком.
Вы можете использовать филе белой или красной рыбы, а также комбинировать их. - 2․
Добавьте в фарш яйца, сливки, соль и перец. Хорошо всё перемешайте.
- 3․
Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё фарш и разровняйте. Поставьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 30 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий