Его можно приготовить из минтая или другой рыбы. Блюдо получается очень нежным.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Филе минтая или другой белой рыбы
600 г
Репчатый лук
1–2 штуки
Батон
3–4 ломтика
Молоко
160 мл
Яйцо
2 штуки
Сливочное масло
2 ст. ложки + для смазывания
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Рыбное филе и лук нарежьте небольшими кусочками.
- 2․
Батон без корочек залейте молоком и оставьте на 5–10 минут.
- 3․
Сложите в миску рыбу, хлеб с молоком, яйцо, растопленное масло, соль и перец. Взбейте всё погружным блендером.
- 4․
Разложите суфле по небольшим формам, смазанным маслом.
- 5․
Запекайте примерно 20 минут при температуре 180 °С.
Время приготовления может меняться в зависимости от размера посуды. - 6․
Готовое суфле остудите и подавайте к столу.
Станьте первым, кто оставит комментарий