Фенхель, паприка, кумин и чёрный перец идеально дополняют вкус морепродуктов. Рагу получается ароматным, сытным и низкокалорийным. В одной порции 346 ккал, 42 г белка, 8 г жира и 20 г углеводов.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Морковь и сельдерей нарежьте мелкими кубиками. Измельчите чеснок. Тонко нашинкуйте лук-порей.
- 2․
Разогрейте масло в сковороде. Выложите семена фенхеля, морковь, сельдерей и чеснок и готовьте, помешивая, 5 минут.
- 3․
Затем добавьте к овощам лук-порей, резаные томаты, горячий бульон, соль, паприку, кумин и перец. Перемешайте.
Если бульона нет, замените его водой. Правда, вкус рагу будет чуть менее насыщенным. - 4․
Доведите до кипения, немного убавьте огонь и тушите под крышкой 15–20 минут.
Овощи должны стать мягкими, а соус — густым. - 5․
Пока готовится овощной соус, нарежьте рыбное филе небольшими кусочками.
- 6․
Закиньте в соус рыбу и креветки и готовьте ещё 2–5 минут. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий