Рецепт этого супа хорош не только своей простотой. Блюдо подойдёт тем, кто соблюдает белковую и белково-овощную диету.
Время приготовления
Общее
55 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Рыбная голова
1 штука
Рыбный стейк
100 г
Вода
1 л
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Креветки
8 штук
Лимон
½ штуки
Кинза
по вкусу
Соль
по вкусу
Чёрный молотый перец
по вкусу
Приготовление
- 1․
Отварите рыбу до готовности (примерно 40 минут) в 1 л воды.
- 2․
Порежьте кубиками овощи, добавьте в бульон и варите ещё 15 минут. За 5 минут до конца закиньте очищенные креветки.
- 3․
Выжмите в солянку половинку лимона, добавьте мелко нарезанную кинзу, посолите и поперчите.
Станьте первым, кто оставит комментарий