Этот простой суп с ароматными овощами, пикантными каперсами и оливками обладает насыщенным вкусом и невероятным ароматом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Лук, болгарский перец и помидоры нарежьте мелкими кубиками. Морковь натрите на крупной тёрке.
- 2․
В сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте лук 2–3 минуты, добавьте морковь, перемешайте и готовьте ещё 3–4 минуты.
- 3․
Добавьте болгарский перец и помидоры, тушите овощи 2–3 минуты.
- 4․
Огурцы нарежьте мелкими кубиками, а оливки — колечками.
- 5․
Добавьте к поджарке томатную пасту, готовьте 1 минуту. Затем всыпьте солёные огурцы, тушите 3–4 минуты.
- 6․
Воду доведите до кипения. Рыбу разделите на небольшие кусочки и добавьте в воду вместе с соком из банки.
Используйте для супа 2–3 вида консервов. Например, горбушу в собственном соку, кильку в томате или шпроты. - 7․
Закиньте овощи, лаврушку, каперсы и оливки, добавьте соль и чёрный перец по вкусу. Доведите суп до кипения и проварите 5–10 минут.
- 8․
В готовое блюдо положите мелко нарезанную зелень и ломтики лимона.
Станьте первым, кто оставит комментарий