Для этой простой закуски можно взять любые рыбные консервы в масле.
Время приготовления
Общее
5 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Репчатый лук
½ штуки
Лимон
1 штука
Рыбные консервы в масле
100–150 г
Крем-сыр
70 г
Соль
по вкусу
Можно добавить
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Измельчите ножом лук и зелень, если хотите её добавить.
- 2․
Из лимона выжмите 2 чайные ложки сока.
- 3․
Разомните рыбу вилкой и смешайте с сыром, луком, лимонным соком, солью и зеленью.
Масло из консервов можно слить полностью или добавить немного в намазку.
Станьте первым, кто оставит комментарий