Используйте для этого блюда свою любимую рыбу. Результат в любом случае будет отменным!
Время приготовления
Общее
1 ч. 10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Картофель
800 г
Репчатый лук
2 штуки
Минтай или другая рыба
4 небольшие или средние тушки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Сыр
150 г
Приготовление
- 1․
Картошку нарежьте соломкой или небольшими кусочками, лук — четвертинками колец.
- 2․
Рыбные тушки разрежьте на несколько частей. Немного посолите и поперчите.
- 3․
Возьмите лист фольги и сверните вдвое. На середину выложите картошку с луком, добавьте немного масла, соли и перца. Сверху поместите рыбу.
- 4․
Подогните края, чтобы фольга образовала чашечку вокруг рыбы с овощами. Таким же образом сделайте ещё три заготовки.
- 5․
Переложите рыбу с овощами на противень и поставьте в разогретую до 200 °С духовку на 35 минут.
По готовности ориентируйтесь на картошку. - 6․
Натрите сыр на крупной тёрке. Посыпьте рыбу с овощами сыром и запекайте ещё 10–15 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий