Рыбное филе слегка маринуется в смеси репчатого лука, специй и майонеза, а затем запекается под овощами и сыром. Блюдо получается нежным, ароматным и сочным.
Время приготовления
Общее
50 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Рыбное филе
900 г
Репчатый лук
2 штуки
Майонез
150–200 г
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Растительное масло
2 ст. ложки
Болгарский перец
1 штука
Помидор
1 штука
Твёрдый сыр
80–100 г
Приготовление
- 1․
Филе нарежьте на порционные куски.
- 2․
В миске смешайте лук, порезанный кольцами, майонез, соль, специи.
- 3․
Выложите туда рыбу, аккуратно перемешайте и уберите на 10 минут в холодильник.
- 4․
Застелите противень фольгой или пергаментной бумагой, смазанной маслом.
- 5․
Выложите на противень рыбу. Сверху распределите лук с майонезом, нарезанные перец и помидор и тёртый сыр.
- 6․
Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке примерно 25 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий