Для этого рецепта подойдёт треска или другая белая рыба. Под румяной сырной корочкой она получится необыкновенно вкусной.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Филе трески или другой белой рыбы
800–900 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сыр
150 г
Майонез
4 ст. ложки
Итальянские травы
½ ч. ложки
Растительное масло
1 ч. ложка
Приготовление
- 1․
Рыбное филе разрежьте на порционные кусочки. Посолите и поперчите с обеих сторон.
- 2․
Сыр натрите на крупной тёрке. Смешайте с майонезом и итальянскими травами.
- 3․
Форму смажьте маслом и выложите в неё рыбу. Сверху распределите сырную массу. Запекайте примерно 25 минут при температуре 180 °С.
Время запекания может немного меняться в зависимости от толщины кусочков.
Станьте первым, кто оставит комментарий