Для рецепта подойдёт треска или другая белая рыба. В сочетании с помидорами и маслинами она выйдет очень вкусной.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Репчатый лук
1 штука
Маслины без косточек
100–120 г
Черри
150–170 г
Лимон
1 штука
Филе белой рыбы
2 кусочка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Приготовление
- 1․
Лук, маслины и помидоры нарежьте небольшими кусочками, лимон — тонкими ломтиками.
- 2․
Рыбу посолите и поперчите с обеих сторон.
- 3․
Лист фольги сбрызните маслом. Выложите ломтики лимона и часть лука, поверх них поместите рыбу. Добавьте ещё немного лука вместе с помидорами и маслинами.
- 4․
Заверните фольгу, чтобы получился запакованный конверт.
- 5․
Таким же образом запакуйте всё филе.
- 6․
Отправьте в разогретую до 200 °С духовку примерно на 17–20 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий