Кусочки филе покрыты румяным кляром и ярким на вкус соусом. Их великолепно дополнит рис.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для рыбы в кляре
Ингредиенты для кисло-сладкого соуса
Приготовление
- 1․
Рыбное филе нарежьте небольшими кусочками. Полейте соевым соусом, перемешайте и оставьте на 10 минут. Промокните бумажными полотенцами.
- 2․
Соедините сухие ингредиенты для кляра. Влейте холодную воду и перемешайте венчиком. Добавьте рыбу в кляр.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Партиями обжаривайте рыбу до румяности и выкладывайте на бумажные полотенца.
- 4․
Смешайте кетчуп с уксусом, сахаром, соевым соусом и водой.
- 5․
Получившийся соус вылейте в сковороду, доведите до кипения и проварите несколько минут до лёгкого загустения.
- 6․
Добавьте рыбу в кастрюлю с соусом, перемешайте и оставьте на огне ещё на минуту-две. Перед подачей посыпьте кунжутом.
Станьте первым, кто оставит комментарий