Соус из двух видов горчицы, острого перца и кокосового молока — интересное дополнение к рыбным стейкам.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для соуса
Ингредиенты для рыбы
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Острый перец очистите от семян и измельчите. Смешайте с горчицей, солью и сахаром.
- 2․
Залейте всё тёплой водой и оставьте на полчаса. После измельчите в блендере.
- 3․
Горчичное масло соедините с чайной ложкой куркумы и солью. Натрите рыбные стейки со всех сторон и оставьте на полчаса.
Для блюда можно взять любую рыбу, но предпочтительнее морская. - 4․
Мелко нарежьте луковицу, если хотите добавить.
- 5․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости. Посыпьте чили с оставшейся куркумой и помешивайте 30 секунд.
Если не используете лук, посыпьте масло специями и помешивайте 15–20 секунд. - 6․
Выложите в сковороду рыбу и слегка подрумяньте с каждой стороны.
- 7․
Горчичный соус смешайте с кокосовым молоком. Влейте в сковороду. После закипания прикройте крышкой и тушите на небольшом огне 10–15 минут.
Влейте ещё немного молока, если понадобится.
Станьте первым, кто оставит комментарий