Для этого блюда отлично подойдёт филе и белой, и красной рыбы. В любом случае получится очень вкусно.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Рыбное филе нарежьте порционными кусочками. Посолите и поперчите с обеих сторон.
- 2․
Помидоры и грибы нарежьте тонкими ломтиками, репчатый лук — кольцами, а перец — соломкой. Зелёный лук нарубите. Сыр натрите на крупной тёрке.
- 3․
Фольгу сверните в два слоя и уложите на противень. С одной стороны, сделав отступ от края, поместите кусочки рыбы.
- 4․
На филе выложите слоями лук, помидоры, перец и грибы. Немного посолите и посыпьте сыром.
- 5․
Накройте фольгой и заверните края, чтобы получился свёрток. Следите, чтобы верхняя часть фольги не прилегала с сыру и между ними оставался зазор.
- 6․
Запекайте рыбу в фольге примерно 25–30 минут при температуре 180 °С.
Станьте первым, кто оставит комментарий