Она получается сочной и необыкновенно нежной, потому что маринуется в лаймовом соке и тушится с морковью, луком и перцем. А тонкий аромат кокоса придаёт блюду особую изюминку.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
С лайма снимите цедру, из мякоти выжмите сок.
- 2․
Рыбу нарежьте средними или небольшими кусочками. Посыпьте половиной соли, полейте лаймовым соком, посыпьте цедрой, перемешайте и оставьте на 15–20 минут.
- 3․
Лук нарежьте, чеснок и халапеньо измельчите. Сладкий перец, морковь и помидоры нарежьте небольшими кусочками.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 3–4 минуты обжарьте лук.
- 5․
Добавьте морковь, сладкий перец, халапеньо и чеснок. Готовьте всё вместе ещё 4–5 минут.
- 6․
Добавьте томатную пасту, соль, тмин, паприку и бульон. Когда жидкость закипит, добавьте помидоры и оставьте на огне на 5–6 минут, помешивайте.
- 7․
Залейте кокосовое молоко и вновь доведите до кипения.
- 8․
Положите в ту же сковороду кусочки рыбы и готовьте ещё 10–15 минут.
Чем мельче вы нарежете рыбу, тем быстрее она приготовится. - 9․
Перед подачей посыпьте рубленой зеленью и перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий