Минтай, лук и сметана — идеальное трио. А после приготовления в мультиварке блюдо получается особенно вкусным.
Время приготовления
Общее
50 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Рыба
800–900 г
Репчатый лук
1 штука
Сливочное масло
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Сметана
150 г
Вода
100 мл
Приготовление
- 1․
Рыбу нарежьте порционными кусочками, лук измельчите.
Для этого рецепта можно взять тушки минтая или другой нежирной рыбы. - 2․
В мультиварку выложите сливочное масло, лук и рыбу. Посолите. Залейте сметаной, смешанной с тёплой водой.
Лук сначала можно довести до мягкости и лёгкой румяности в режиме для обжаривания, а после выложить на него рыбу. - 3․
Закройте крышку и готовьте в режиме для тушения примерно 40 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий