Готовится проще, чем звучит. Сперва филе белой рыбы маринуется с цитрусовым соком, а затем тушится в соусе из кокосового молока с добавлением овощей.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Рыбу нарежьте порционными кусочками. Чеснок пропустите через пресс.
- 2․
Из цитрусов выжмите сок. Смешайте с чесноком, тмином, паприкой, кориандром и солью.
- 3․
Залейте рыбу цитрусовым маринадом, перемешайте для равномерного покрытия и оставьте на 1 час.
- 4․
Лук, перец и помидоры некрупно нарежьте. Кинзу порубите.
- 5․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4–5 минут обжарьте овощи.
- 6․
Добавьте кокосовое молоко и тушите соус на умеренном огне 10 минут. Время от времени помешивайте.
- 7․
Выложите в сковороду рыбное филе вместе с маринадом. Накройте крышкой и готовьте примерно 10–15 минут.
Время может немного меняться в зависимости от размера кусочков. - 8․
Добавьте зелень и снимите с огня.
Станьте первым, кто оставит комментарий