При таком способе приготовления рыба получается очень мягкой, с нежным ароматом лимона.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Промойте рис. Выложите в кастрюлю и залейте водой. Посолите. После закипания варите на слабом огне около 10 минут, пока крупа не впитает всю жидкость.
- 2․
Разогрейте духовку до 220 °C. Подготовьте четыре квадрата бумаги для выпечки со стороной 30 см.
- 3․
Разрежьте филе на четыре порционных кусочка. Посолите и поперчите их. Нарежьте лимон ломтиками. Порубите зелень.
- 4․
На каждый квадрат пергамента выложите порцию риса, рыбы и лимона. Посыпьте зеленью.
- 5․
Сложите края бумаги так, чтобы закрыть блюдо. Заверните в фольгу.
- 6․
Выложите порции блюда на противень. Запекайте около 20 минут. Достаньте из духовки и подержите в фольге ещё 5 минут.
Готовую рыбу можно дополнить помидорами черри или другими свежими овощами.
Станьте первым, кто оставит комментарий