Сделайте гарнир и основное блюдо одновременно. Брокколи, цветная капуста и стручковая фасоль — идеальное дополнение к рыбному филе.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Филе белой рыбы
400–450 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Замороженная цветная капуста
150–200 г
Замороженная брокколи
150–200 г
Замороженная стручковая фасоль
100–150 г
Оливковое масло
по вкусу
Приготовление
- 1․
Филе разрежьте на порционные куски. Посолите и поперчите с обеих сторон.
Для этого рецепта отлично подойдёт треска, но можно взять и другую рыбу. - 2․
Выложите рыбу во вставку для приготовления на пару. Рядом распределите замороженные овощи и слегка посыпьте их солью.
Комбинируйте овощи по своему вкусу или добавляйте только один вид. - 3․
В чашу мультиварки налейте 600–800 мл холодной воды. Установите чашу для приготовления на пару.
- 4․
Закройте мультиварку крышкой и установите режим «На пару» на 30 минут.
- 5․
При подаче слегка полейте овощи оливковым маслом.
Станьте первым, кто оставит комментарий